住房公积金提前还贷怎么操作?

d调的肥猪流 | 2012-10-18 16:39

其他答案

雷武 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不建议您提前还,公积金贷款的利息很低,与其提前还等着钱贬值不如拿这些钱去做别的投资

庞建国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

到银行提前申请就行了

张冬梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接去公积金管理中心咨询一下就星了 还款很容易的 、你咨询好一次性还完就行了

刁召平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!公积金贷款可以提前还贷的,公积金提前还款没有商业贷款那样复杂,部分提前还贷的,借款人直接通过电话语言系统自动设置部分提前还款金额即可。一次性全部偿还清楚的,借款人需要到住房公积金管理中心办理,带上本人身份证到住房公积金管理中心申请预约,公积金管理中心会根据借款人要求以及公积金存储卡的开户银行政策为借款人逐一办理,一般预约时间短则几天之内,长则不会超过一个月。

孙华胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款可以提前还贷的,公积金提前还款没有商业贷款那样复杂,部分提前还贷的,借款人直接通过电话语言系统自动设置部分提前还款金额即可。一次性全部偿还清楚的,借款人需要到住房公积金管理中心办理,带上本人身份证到住房公积金管理中心申请预约,公积金管理中心会根据借款人要求以及公积金存储卡的开户银行政策为借款人逐一办理,一般预约时间短则几天之内,长则不会超过一个月。

藏志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接带好钱去自己银行还掉就可以了!