电视背景墙用什么颜色?

客厅地板用沙比利色复合地板,墙面和天花白色,电视背景不想做,想用墙纸,用什么颜色好?
京东之风 | 2007-06-24 16:42

其他答案

蚊子男

这就要根据你家的整体布局来说,你家是做白色的还是做黑胡桃.或是别的什么,但一般来说我喜欢淡色的,或墙纸

天使不爱美丽

各位回答都挺好的!我在这也学习了!

年方四十

用灰色或浅的复色,带有粗糙肌理感的或浅线条的.作电视墙不可分散视角和产生疲劳为前提.切忌光滑的玻璃、金属物或色彩太艳太纯.

就是爱上猪999

哈哈,我家用的是华伦天奴红

dragonzhaozhao

你可以采用肌理漆做稍深色的有点层次的质感,尽可能不要做平淡的,能与电视协调,能对视觉减弱的颜色。

lovelytomorrow

一个破电视,,呵呵,大可不必为一个破电视破坏一面漂亮的墙,更不要贴墙纸,因为,1、墙纸是室内污染源;2、破坏室内整体感;3、若以后调整室内摆设,因为这块墙纸的制约,麻烦大了,4、电视墙行为严重过时落后和老土,最主要,浪费不该花的银子给全家带来毒害,何苦?

blueidea82

您不想电視和它的背景爭光彩.用墙纸,要色泽沉些,花纹设计少些的.如电视后的墙不大,不至影响整个客厅的光亮和觀感的话,可以考虑油漆灰色或咖啡色,深淺按您喜爱.

乐乐瞳瞳

我个人认为你可以选带金色的。不过还要看你是不是用等离子电视,因为我姐家就是用这种墙纸的,其实效果真的可以。

小乱姐姐

背景墙还是必要的,要点是增加客厅的视觉焦点,但同时又不能太鲜艳影响看电视,建议用深灰色,纹理要深粗犷,最好是类似石材的,实际效果非常合适