生活家巴洛克木地板怎么样?质量好吗?生活家地板价格需要多少钱一平?(来自重庆黄金堡生活家小区)

爱生活bobo|2012-10-17 22:15

其他答案

搜房网友

我家用的就是生活家地板,质量太次,都裂纹了,还起皮,最主要的一点就是服务质量太次,客服也太垃圾了,投诉了大半年了,竟然还没人来我家修理,谁买谁知道....

搜房网友

售后太差!!投诉了好几个月,中山工厂不给答复,区域的销售售后经理竟然说中山工厂不负责,它也不负责,谁买谁后悔。

搜房网友

生活家巴洛克木地板质量好,口碑好,售后服务好,生活家的实木多层地板环保性强,脚感好保养方便,

soufunwa15250946

我家买的是生活家的多层实木地板,质量不好说,但是服务真心差。签合同的时候各种忽悠,虚假承诺,安装的师傅极其恶心,在问题没解决之前,开始叫嚣拆地板,打人。不推荐,用得一肚子火

搜房网友

倒是环保,可是我家买的地板,浇花时淌出点水,不到七个点地板鼓了,问他家的销售说是胶少,为了环保,但还不如20元的一般地板扛泡

rhtyjuudh

总体来说还不错。色差有是必然的,所以之前的分拣还是很有必要的。安装工人不可能替你尽心去分开色差,所以自己辛苦一点,收到的效果会令自己满意的。铺完剩了将近2箱,感觉好浪费啊,一箱就是20片,大约300块钱呢。板材很好,施工也还不错,价格可以接受。物流再强调一下入户到家。

人生导航

贝尔的不错哦,我家用的是贝尔实木地板