现58岁男,事业单位,个人公积金每月扣除645元,新盘房子售价84万,北京市公积贷款10年期和5年期能贷多少

现58岁男,60岁退休,事业单位,个人公积金每月扣除645元,想买新盘房子售价84万,请问北京市住房公积贷款10年期和5年期能贷多少钱?
我心灰翔 | 2012-10-16 12:14 | 来自北京市

其他答案

吴泽天 二手房经纪人 电话联系 百科详情

实在讨好不了就欲擒故纵 你有那几十万装修 房子百万了吧 还怕没女人?逗 吓吓她 望采纳

汪佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体带到多少,还得看银行或公积金中心对您信用的综合评估。比如:学历,收入,单位,信用卡消费记录等等。但最少能带到7成。10年利率4.5%。5年利率4%。

zhangzhong5

这个问律师吧 呵呵 帮补了你 不好意思哈

贾峰宾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体带到多少,还得看银行或公积金中心对您信用的综合评估。比如:学历,收入,单位,信用卡消费记录等等。但最少能带到7成。10年利率4.5%。5年利率4%。

lj15910594311

具体带到多少,还得看银行或公积金中心对您信用的综合评估。比如:学历,收入,单位,信用卡消费记录等等。但最少能带到7成。10年利率4.5%。5年利率4%。

战延芹 二手房经纪人 电话联系

可以贷房屋售价的80% 您说的10年期 和五年期是贷款之后的还款额度是么?? 男性最高只能贷到65岁

姜维城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不知道 我做的是租房子