关于深圳房产过户的问题.

是这样的,很早来深圳的人应该知道在九几年的时候有福利房这一说法,现在已经没有了,当时拿的房产证是一本墨绿色的本子,这个房产证还没有转成红本,好像是听说要交地税才能把转成红本进行房产的转让和过户. 我的问题是,该如何操作才能把原先的福利房转成微利房?应该去哪些部门办理哪些手续,准备哪些资料和证明?
新同福客栈 | 2012-10-16 12:41 | 来自北京市

其他答案

孙春芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!绿转红的话,所需要的资料是非常多的,手续比较繁琐,建议你找个专业办理绿转红的中介公司问问,价格其实和你自己去办的差不多,关键是比较省事省时,希望能够帮到你。

刘娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

红”才可买卖,集资房则先要单位统一补地价 根据目前深圳市的规定,福利房、微利房在居住满5年之后经过补差价办理“绿转红”手续就

jerry881116

你好!绿转红的话,所需要的资料是非常多的,

潘姣林 新房置业顾问 请拨打电话 15527602976 电话联系 百科详情

2014年一月一日起 解除限购限贷 例:如果您家里有三个人 每人可以允许买80平方 那就是240平 这个240平方以内算是第一套房 超过了这个240平就算是第二套房 政府开始加多征收房产税3%。5% 10% 逐个上去。

胡刚 二手房经纪人 电话联系

深圳二手房过户,二手房贷款,二手房网签、二手房税费计算、交税,二手房评估/担保事宜; 7年二手房房地产市场经验为您的资金及安全保驾护航!您只需一个电话,后面的所有问题我来帮您解决! 联系人:胡刚 一三四 三四四八 五二五一 屏幕右侧也有我的联系方式. 备 注 :具体价格根据您所办理的项目而定; 展开

林敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!绿转红的话,所需要的资料是非常多的,手续比较繁琐,建议你找个专业办理绿转红的中介公司问问,价格其实和你自己去办的差不多,关键是比较省事省时,希望能够帮到你。您也可以关注下金手指在老城的环城1号,现推出少量特价房源18万/套起。均价4500元/平,买到就是赚到。户户3米宽超大阳台。我们免费提供专车接送接机看房。祝您生活愉快!

朱槿颜 新房置业顾问 请拨打电话 18613986429 电话联系 百科详情

福利房和微利房要住满5年后补差价办“绿转红”才可买卖,集资房则先要单位统一补地价 根据目前深圳市的规定,福利房、微利房在居住满5年之后经过补差价办理“绿转红”手续就可上市流通,同时可以享受一定的税收优惠。 通常定义的福利房和微利房,全称叫“全成本价商品房”又或者“准成本价商品房”,这两种房都是通过住宅局向某些个体销售,福利房的销售对象主要针对国家公务人员,微利房的销售对象主要针对有本地居民户口的常 展开

卢继萍职业顾问

具体不详,请咨询百度

李田军 新房置业顾问 请拨打电话 18676775425 电话联系 百科详情

深圳卓越皇后道在卖什么户型,2房3房的怎么样?

瑜翠园张浩

我不懂,您可以百度,我为了积分