关于铺复合地板对地面的要求

请问客厅用水泥找平,铺了3厘米后的水泥,要多久后才能铺强化复合地板?
再见海子|2007-06-24 12:36

其他答案

sunny4moon

要把房子通风一下

只爱陌生人的诱惑

其实很简单,要是不赶工期可以在15天以后,因为安装地板的工序很重要,虽然在安装的时候商家会做铺垫,但是因为受力不同的缘故,需要在通风的是环境下彻底让水泥干透!

jianpenger

最好是七天以后,这样水泥强度也有了,水分也散发的差不多了,再铺就可以了。

罗罗儿

我的是上个月完工的,就是月初打的水泥地平,在月底铺的强化复合地板。在你打完水泥三四天后,你可以让地板的工程人员实地到你家测量一下,他会给你提出合理化的建议,例如地面需要进一步平整,低的地方应该补一下,等等。再过半个多月就可以铺了,这段时间你要让你的房子保持通风,也不用太担心,毕竟下边还有防潮地垫呢!