急问:防水涂料涂在室内会影响腻子吗?

我家是三楼,四楼出现过墙面空鼓现象,四楼墙面敲掉重新做的。我家墙面上有很多水印,应该是连日下大雨渗进来的水。找了物业,物业答应补,我看他们也就是用那种黑乎乎的油在外墙涂一层。另外他们还答应在室内也用那个油补一层。我就是有几个问题想请教: 1。那种黑乎乎的涂料用在室内会不会有毒? 2。涂了那种黑乎乎的油之后,腻子还能不能刮得上... 展开
jiangshanh | 2010-08-10 02:59

其他答案

D调de金滨

1。那种黑乎乎的涂料用在室内会不会有毒? 沥青防渗涂料,燃烧才有毒,注意不要被他用冷底子油蒙骗,冷底子油是处理基层用的,无防渗效果。冷底子油翻黄,沥青防渗涂料黑亮。2。涂了那种黑乎乎的油之后,腻子还能不能刮得上去?直接刮的话,时间久了腻子会不会翘?我们。家还是那种原始的水泥墙面。室内不要刷,时间久了腻子会翘 。3。这种黑乎乎的油防水效果好吗?物业是不会给我敲掉外墙重新做的。 有一定的防渗效果,一般 展开