中国房地产会不会迎来暴跌的春天?

“房地产市场即将回暖”是开发商骗人的鬼话。现在许多人手上已有好几套房子。可以说房子已经涨过头了,暴跌就在眼前。
风染殇 | 2007-06-24 10:36

其他答案

油条和豆浆

价格取决于价值和供求关系,房价现在会区于平稳,或有小降,但由于通货膨胀,和土地减少,人口的增加,从长远的发展看,价格回升

施特劳斯的小狗

如果房价再次快速上涨,像最近几年这样,必将激起广大民众的激烈抗议。对于政府和开发商合谋抬高房价,广大百姓已经快要达到了忍耐的极限。我相信,现在如果有人振臂一呼,北京、上海等城市肯定会有数以十万计的群众走上街头,那壮观的场面定会令政府和开发商胆寒,从而真正拿出措施整治房地产。也许只有这样,广大百姓才能有房子住。

逐月照君

你省省吧怎么可您跌啊,农村人口大量的假如城市你真 是白痴,现在有钱快买吧

叶塞尼亚

说太多没用.你放心吧,永远不会跌.土地是有限的,可是人口是不断增加的.

我很看好你

房地产暴跌是不太可能的,但我个人认为房地产不会一直这样涨下去,最近几年肯定要跌的,但要一步一步来,不会一下跌很多,也绝不会一直这样涨下去。08年以后房产应该会有所回落。

猪头司令

不要做梦了1 国家是要稳定房价不是打击房价.2 房价暴跌就会给银行发放的贷款带来极大的金融风险3 未来几年北京奥运会2008/广州亚运会2010/上海的什么会反正都是推动房价向上 4 房价暴跌对国家的税收一点也没好处,还会带来金融危机,影响国家的稳定.5 新开发的房产与60/70/80年代的房改房有本质的区别,只要经济允许,谁不想住的好一点.6 城市化进程越来越快,城市人口增长更快.

榴莲香飘飘

方家宝碟?也许在极少数的局部地区会出现,绝大多数地区可能还是稳步上涨。房产,无论在那里,最终也不可能成为一种大众消费品。房地产是国民经济支柱产业之一,房价暴跌就会给银行发放的贷款带来极大的金融风险,国家不会坐视不管,此次宏观调控目的就是为了“平抑”放假,推动房地产市场“健康发展”暴跌?可能性很小。