请问我老公去世,我有一个三岁的女儿和一个未出生的宝宝,我们结婚住的房子房产证是我公公的名字,我公...

请问我老公去世,我有一个三岁的女儿和一个未出生的宝宝,我们结婚住的房子房产证是我公公的名字,我公公还有一个儿子,现在我老公意外去世我公公让我拿钱走人,请问我的两个孩子可以得到我公公的房产吗?我老公大哥家有两儿子,我公公重男轻女意思全给老大家
第贰次|2013-08-20 09:30 |来自北京市

其他答案

jessiememory

1、这个房子是属于你公公的个人产权,你和你老公虽然住在那里,当产权归属是你公公。所以如果你公公要求你不住房子是属于合理诉求。至于他想把房子过户给谁也只能是他的个人意愿。2、你和你老公的婚内财产是属于共同财产,如果你要离开,你能合法继承你老公个人的所有遗产(但是不包含这套房子)。

qetn

产权属于你公公,不属于你老公,所以不属于夫妻共同财产及遗产。但是在你丈夫名下的其它财产可以都继承。。你的两个孩子也不属于公公的第一顺位遗产继承人,如果你公公不肯,要继承可能性不大。。请节哀,与你公公商量下,毕竟一个人如果带两个孩子,真的不是那么容易的。