卧室用800*800的地砖比用600*600地砖显小吗600的贴地缝隙太多了

梦里挑灯看天 | 2013-09-29 09:34 | 来自北京市

其他答案

stockhunter

主要看卧室的面积大小、摆放家具后剩余空间大小、地砖和房间整体颜色搭配等。 如果房间大,且摆放家具不密集,空余地方多且不放地毯等,建议用大点的,显得气派。跟偌大一个空间只放一件高档产品效果一样。 如果卧室是普通的,只用十几平米,或者摆放家具和地毯等以后能看到地砖的不多的话,建议用小点尺寸的砖。那样不拥挤。

meteor88622

楼主的问题没看明白,800*800比600*600要大啊,怎么会显小呢,而且600*600其实缝隙也不算多。一般家庭用大部分都是600*600,你让铺砖的师傅给你铺的时候注意缝隙间宽就可以了。其实还有无缝铺装,现在技术很先进的。