好家园城市BOX在深圳吗

qq1572655819|2012-10-10 22:26

其他答案

张加振 新房置业顾问百科详情

就不要吃错了,多注意,肠胃敏感

lucky443218195

新华联广场 可一成首付 不错的楼盘 【新华联广场】位于大亚湾行政中心区 由上市集团公司新华联不动产000620倾情打造,重金打造130万平米大型豪宅社区!屹立于滨海高新区(国家级第56个高新区)以完善小区自身配套和周边配套赢得客户的青眯!距离海岸线1.5公里(小区高层可看到海景);分五期开发目前卖第一期第一批产品(一期分三批推出)真正原始股!客户买到就是赚到!客户和客户的家人在大社区里 展开