半岛壹号别墅户型好吗?(来自合肥半岛1号小区)

zhangling365|2012-10-09 14:28

其他答案

彭丽小雨

到公积金中心地址在人和街(小区网论坛)

李万宇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用子女的名字,贷款。写字楼不影响住房贷款

张玲 二手房经纪人电话联系百科详情

B、中心四岛【别墅】卖点整合(卖点太多): 1、双重中心-区域中心,半岛项目中央,惠阳-大亚湾区域真正意义上的城市别墅; 2、纯别墅专区,中央四岛组成,未来高端人群聚居地; 3、3万平米天工内湖,2.6公里原生湖岸线; 4、集中式地下车库,人车分流,区域首创; 5、双首层设计,阳光地下室; 6、端头位中间开门,独栋别墅感受。 C、基本信息: 开发商:深圳南山地产/中建蛇口 物业 展开