我和寝室的用笔记本建立局域网打DOTA,双方都搜索不到!不是防火墙的原因!打火炬之光2也搜索不到!

我们和另一台笔记本能连接(要他建我们才能看见)但是我们自己不能连接,别说用路由器!我们要用其中的一台笔记本做主机建立局域网!我们的魔兽都是从网上下的!应该不是版本问题!很多人遇到这问题!求!各种大神啊!没解决分就掉了吗的!这个网络没有IP地址吧!建立了就没有网络了!
没事儿偷着乐呵吧|2012-10-09 19:08 |来自北京市

其他答案

王健 二手房经纪人电话联系百科详情

今年应该处于平稳状态,商品房跟回迁房各有各的优势,适合不同的购房群体。

笑语思思

呵呵。我以前在宿舍的时候也是。搞了半天。不知道什么原因。下个对战平台玩就是了。

redearth1

这个,你试着把路由器的DHCP关了,然后每台主机设置自己的IP地址,然后再试试吧