sd敢达机体充电怎么可以经济点?

我不喜欢把机体用到还剩100的时候在充电,基本都保持在1900但是用一次充一次又不划算,所以有此问题。<机体电量用到多少充电最划算?>(机体一般都是OC3以上的)
黑鹰Baby | 2012-10-09 17:22 | 来自北京市

其他答案

飞鹰主页

机体电量是这样算的,1次出击和2次出击后充电所需电费是一样的。也就是说单数出击和双数出击后你充电所需的电费是一样的。这样的话你保证每次充电都是出击双数次以后就会更省钱了,你要是用一次充一次的话,等于每天都冲了双倍的钱。

yudnso

用了偶数次充电的话,总的钱数是不会变化的,当然你懒得算的话,用到没电充就行了