室内装修高手进关于吊顶

党约|2013-09-29 14:37 |来自北京市

其他答案

恋人宿舍

吊顶和灯光一般是与下部的功能区域相结合的,不能吊顶是吊顶装修是装修。就算我们把CAD给你画出来了,和你装修的整体风格不符也不行啊。你应该与设计师沟通,把你的想法告诉设计师,修改设计。

w9660

看设计师画的那个图,墙体灰色部分是剪力墙(承重墙),拆不了了,也不允许拆,会影响承重。而且厨房进门左边那有个烟道,这个烟道也不能拆的,所以你这个吧台估计很难做。不知道你请的那个设计师是否考虑过这个我也是设计师,进门那个弧形吊顶确实是不好看

骚妹网站

一般简欧的风格都是 加顶线 加上一些其他木线装饰(类似相框的那种),这样很容易出效果 宜家的风格就是简约现代 吊顶那就是平顶了~~你的设计师给你设计弧形顶是符合欧式风格的,只是你不喜欢。有可能你是喜欢欧式的某个元素 但不是所有欧式的结构 所以你的个人品味和价值观是影响你家风格的主要因素 如果你不能很明确的 描述出你想要的结构和 细节 建议你找有经验的设计多沟通一下 或者让他给你推荐几家样板间 你参 展开