咨询专业人士:首次购房的楼盘贷款利率高于其他楼盘,销售未告知是否存在欺诈行为,是否要求退定金?谢谢

首套房,定金付了5万,还未签购房合同。开发商限定只能在工行贷款,利率是9折,经咨询其他银行大部分都能做到85折,包括工行,只有购买的楼盘是9折,想想贷款要110万,利息相差近10万,销售未提前告知。请问专业人士这种情况销售是否存在欺诈,我能否要求退定金?谢谢!
忍者神龟龟2010|2013-08-20 10:32 |来自北京市

其他答案

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

二次抵押贷款现在很难能贷到的啊

yn19870102

整租就是,一套房子全是你租的,合租就是和几个人一起租

渴望山谷

交了定金的话,应该签了商品房预售协议了吧? 看看是怎么写的, 这个算不上欺诈啊。 谁让你们不提前问明白就交定金的,虽然你心情不好,但是还得批评你一下。