马桶用什么玻璃胶?马桶安装能用玻璃胶吗?

马桶用什么玻璃胶?马桶安装能用玻璃胶吗?房子是乡下老房子,水泥地,给老人住的,水泥的话,万一马桶以后要修,会不会很麻烦,还有其他封马桶的东西吗什么牌子的玻璃胶好点。最好是防止发霉的玻璃胶。
wjhx081 | 2012-10-08 23:26

其他答案

liuzhumomo

玻璃胶有好几种颜色,还分酸性,中性的,酸性容易发霉,中性的能强一些,装马桶就用中性玻璃胶,价格有8块左右的,10来块的,还有2 30的,一般就用10块左右的就行,还需要玻璃胶枪。安装马桶所需的辅料:三角阀,生料带,软管,密封圈,玻璃胶。使用工具,玻璃胶枪,扳手,壁纸刀等物品。就可以施工了! 大概安装过程:装好角阀——(地面不能有水、灰尘)清洁地面——马桶底部装密封圈——对准坑距——玻璃胶装枪—— 展开

soufun-s1213287310

楼上专业人士