沈阳最好的新房装修装饰公司是哪家?

最好的新房装修装饰公司是哪家?
志在高远2012|2012-10-08 14:33

其他答案

李铎2011

沈阳元进装饰,不是特别有名,也不是规模很大的公司,但名不见经传! 装修不用看公司名,需要看的是装修质量,比较装修价格! 沈阳装修工人基本来自安徽,工人水平都不错,尤其是公司选择用的工人都不应该差,因为公司为长远利益考虑,会用优秀的工人! 公司越大,工人的素质可能越不好统一,可能挺好的公司给你安排个还不如小公司的工人,这样你就是花了大公司的高价享受了不对等的服务! 沈阳元进装饰先看工地质量, 展开

萌萌哒安琦

沈阳晋级装饰设计师预约电话 13940296582

实话实说小青年

沈阳迹想装饰公司就不错,很专业,价格不贵,服务态度特别好,建议你看看他家

拼拼不

最方便的方式,上装修快车上面也有当地数百家装修公司电话,或是发布装修招标。一般会有3 家公司联系你。把装修要求写得越详细,来的公司越适合你,建议你发召标到 快车装修 发,那 边的共主要经营项目包括:家装装修、办公室装修、酒店、卖场、别墅、茶楼装修以及别墅装 修等!