活了二十多年,还没住过外滩的五星级宾馆

猛然听得新雪丽的 “裸睡主义大集结”的活动有外滩五星宾馆三天两晚的体验,我突然觉得屌丝逆袭的时候到了!一定要抓住这个机会!有谁能告诉我这个活动的参与方式啊!跪求了!!!
冲从幕后|2012-10-08 14:20

其他答案

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

大家有谁知道怎么样,我是外地的客人,急需婚纱照!

李黎 新房置业顾问请拨打电话13651885357电话联系百科详情

网上多了解一下美日舒,挺不错的,值得信赖,

再相见

楼上说的只是个大概步骤吧,我来细化一下。进入新雪丽“裸睡主义大集结”活动网站,注册登录,选择自己的角色,有呼噜侠、梦游娃娃、睡美人等好多角色,还可以在宣言广场发表自己的宣言、邀请好友、回答新雪丽体验馆日常生活小常识竞答题、完成品牌周任务、参与小游戏、微博分享,都可以赢得不同号召力的积分,攒够5000积分就可以兑换礼品了,号召力排名越靠前,越有机会赢得外滩五星宾馆3天2晚体验的终极大奖。最后说一句, 展开

文偏偏

屌丝逆袭三部曲,记好了啊楼主:第一步,去新雪丽的活动网站注册登录;第二步,通过做游戏、微博分享、回答问题等方式赢取号召力积分;第三步,根据积分多少兑换相应礼品。个人觉得那个吹被子的游戏很适合楼主,哈哈!