我09年商贷买的二手房是先换利息,能改还款方式么?改后还能享受7折优惠吗?有提前还款的打算~!~!

改了以后还款利息会高么?求详细点~!~!
nnyanjiang|2013-08-20 11:54 |来自北京市

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

买新风系统还得是松下的,质量好不说,效果很明显。

张玉琼 二手房经纪人电话联系百科详情

我不从网上找,直接到四季青那里去问,可行不

周健 二手房经纪人电话联系百科详情

在剧情播放时,按ESC键即可直接跳过剧情。

徐平平1

去公证处,带着身份证、户口本、结婚证、房本

阳光星贝2012

有团购活动有需要的可以联系''我

兴达集团

看是那的房子了,在还没离婚之前就是你们共有的!

liuyue0106

谁告诉你的先还利息?房贷从来没有只还利息不还本金的。等额本息是每期本金加利息都相同的一种还款方式;相应的等额本金是每期本金相同的一种还款方式。 若有提前还款的计划,提前还款就是了。 银行一般不会将等额本息贷款方式转为等额本金方式,因为前期等额本金的月还款额比等额本息的高很多,需要重新审定贷款人的偿付能力,比较麻烦。