实木多层地板与实木复合地板有什么区别?

发高烧rgre | 2013-09-30 11:49 | 来自北京市

其他答案

白云优优

实木地板的生产工艺,特点及选购保养知识:1.生产工艺:是实木烘干后经过机器加工,表面经过淋漆固化处理而成; 2.特点:材质性温和,脚感好,真实自然,表面涂层光洁均匀,尺寸多,选择余地大;3.选购及保养常识:实木地板的选购要注意如下几个方面:1)测量地板的含水率;2)观测木地板精度;3)检查基材的缺陷;4)挑选版面,漆面质量;5)识别木地板材种;6)确定合适的长度,宽度;7)决定铺设单位; 实木复合 展开

凉小爽

实木:就是木头,复合是木头渣用胶粘上压制的,表面的花纹是三氧化二铝耐磨层。 实木价格一般在100元以上,复合地板上百的就是高级地板 实木铺时需要打龙骨架,所以厚度大于不用打龙骨,直接铺的复合地板。 实木需要打蜡和防虫蛀,复合不用。 实木的用时间长了不禁磕会有很多小坑,复合硬度较大但是也能磕掉皮。 实木的用胶少,比复合环保。 大众认为实木比复合显档次。 实木地板脚感好,纹理色彩自然,硬度稍差,淋漆的 展开

yinyue6

◆强化复合木地板材质解析:强化木地板起源于欧洲,打破原木的物理结构,克服了原木稳定性差的弱点,分为以中、高密度纤维板为基材和以刨花板为基材两大类。可用于地热采暖的房间。强化木地板的结构像一块三明治,分为耐磨层、装饰层、基材层与防潮层四层。无需上漆打蜡,防腐、防蛀且使用范围广、易打理,最适合现代家庭的生活节奏。从环保的角度来说,复合地板的木材使用率高,能起到一定的保护木材资源的作用。重点提示:强化复 展开