一二层是商铺三层的房子能买吗?

我们去实际看了,一二楼是商铺,三楼有一套房,130个平方,因为阳台部分可以用到2楼商铺的部分楼顶,所以阳台面积就比别的大,虽然开发商说多出来的那部分不要钱,但这种是特殊户型,所以每平米的价格就比别的户型高了一百多,我妈很喜欢这种,说是阳台大,以后使用方便,面朝东方,其实我个人不是很喜欢,虽然阳台大,但是临街很吵空气肯定也不好... 展开
倾城倾国大美妞|2013-08-20 13:03 |来自北京市

其他答案

jojo88729

可以,但是一定要弄清楚房屋用途!是商用,还是住宅,或者商住两用!各种税费、水电都不一样的哦!

liuyue8484

看你做什么用,如果有商用价值,比如,你在楼下上班,可以存货等用途可买。如果你家有小孩上学,或有身体不好的人,噪音太大,保证一家人的身体健康是首选呀!