北京江湖一家(万丰路店)味道怎么样?

萌芽文学|2012-10-03 10:51 |来自北京市

其他答案

欣屁屁

真的没觉得好吃······不够味~~~~~不喜欢~~~~~~环境到还可以~~但是真的真的没有一道菜让人念念不忘~~除非别人请客定在这里~否则肯定不会去了~~~~

走路上下班

周日晚上请朋友吃的,13个人消费953,很有人气的店,但是人太多,菜都供应不上来,虽然提前预定点菜了,还是等了一个多小时,而且每道都得等,基本上是上一道光一道,吃到九点半,很郁闷,而且结帐时人多也等,有的客人都急的发火了,这么大的店有点砸招牌,包间设施有点旧了,虽然有包间服务员,但经常找不到人,可能同时负责几个吧,因为有人过生日点了长寿面,直到快散了才给上。菜口味还是不错的,厨师的招牌菜香芋鸭不错 展开

一路畅行

这家店吃过几次了,给人最大的印象不是菜做得口味,而是服务员的服务出奇的磨蹭。叫了人,半天没人搭理。这样的服务态度多半会使人们将店家的菜品忽略。抛开服务单说菜,其实做得还是可圈可点的。不过您要在这里吃饭,还真是得需要点耐心,请客户还是换地方吧。

笑语思思

两个人去的,朋友说不错,我没吃出什么特色,不过丐王骨的汤还不错,玉米汁很爱,其他马马虎虎,服务员懒洋洋的,而且不带表情