装修石膏板吊顶包工包料多少钱一平方

乱捣家族|2013-09-30 08:44 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

以普通吊顶(平顶)为例,成本一般在30元/㎡左右,其中包括石膏板(龙牌、泰山)、国标轻钢龙骨及其配件,人工费一般在30元/㎡左右(量大时),带有造型的吊顶要根据实际情况会提高单价的。另外,加上你的利润——这方面要看个人的“胃口”的,有的人利润打得高一些,有的人则会做出让利,不一而定。

wjbswangyun

30到40 的你来帮我,我把所有的工程给你做纯粹瞎说,石膏板吊顶30到40,应该是130到140左右吧!成都我们做是这个价格,不过复杂的好不止这个价格

soufunwa221210367

包工30元一平米普通吊可以搞两白一天

搜房网友

一般30到40 除了什么精装修什么的被人黑钱的不懂的肯定被黑大城市贵点