北京王府半岛酒店大堂吧味道怎么样?

郑凯丽 | 2012-10-02 10:14 | 来自北京市

其他答案

wo2beijing

(*^__^*) 嘻嘻……、环境真的没得话说、我特别喜欢这样的环境、不吵、不闹、用心的品味着这美味的佳肴、我也点了几种点心、、、、、、

dgh770913

服务非常好,不愧是正宗的英式下午茶。朋友聊天,逛街歇脚的不错选择。他家的热饮不错,搭配各式各样精致甜点,享受这冬日慵懒的午后时光!

goving

点的3层套餐。168+15%一位。包含3层点心及一份茶。水果盘是60元一份。分量和香格里拉大堂吧的水果盘很接近。3层点心的分量2个人吃刚刚好。大部分好吃。服务员态度也算是不错(比起前台和行政酒廊来讲)。值得推荐。16:00整开始双人音乐演奏(一个女生钢琴,一个女生有时笛子有时别的乐器)。晚间也有萨克斯之类的演奏。音乐都还不错。整个大堂吧分东西两个片区。由于紧靠精品店,位置在一层大堂的靠里边,视野比 展开

开心的瞌睡虫

拿的双人下午茶券去消费,环境挺好服务不错,就是感觉有点刻意的热情。三层的下午茶,点心很袖珍,普洱茶不错,感觉大酒店的餐饮其实都差不多,不会有什么特别出彩的地方。

面小团

老朋友从别的地方到我们这里旅游,多年时间不见,找了一个地方喝喝茶聊聊天,我就选在了这里,这边比较的额适合朋友洽谈,商务洽谈。这边的装修很好,很优雅,给人很舒服的感觉。位置也是很好的,风景很好,聊天有种很好的意境。赶的好的时候还会有音乐伴奏,当然大酒店都是会有这一套的,其实这边大,音乐效果也是很好的,服务员的服务态度就更不用说的,都是经过专业指导和培训的。