北京紫光园(劲松店)味道怎么样?

xijiabo|2012-09-30 14:46 |来自北京市

其他答案

英国宫售楼处

来威在环保方面做得很好。要买油漆的话可以考虑看看

黑客梦工厂

家庭生日聚会,六月幸运的是我家有六个人过生日,今天选在紫光阁圆园。服务态度很不错,有求必应,饭菜质量也好,环境稍不给力,家庭聚会没问题,商务宴请可能差点意思。

襄 儿

多年的老主顾了 有心理准备口味不如从前 没想到这一次能差成这样工作日午饭时间人并不多 迎宾就站在门口跟服务员聊天 没人开门没人领位 坐下依旧没人理叫了两次点餐 服务员才来 家住附近 点了菜打包 一共点了三样:烤鸭:¥98 烤的火候不够 皮不够酥 瘦肉太柴又干 鸭肉片的薄厚不均 有些像直接拽下来的(上了图片 大家可以自己看)黄瓜条给很少 葱白太老根本咬不断爆肚:¥38 没给香菜 这个会吃的都知道 得 展开

leung_baba

炒疙瘩啊炒疙瘩!!很好吃的~然后其他的才因为我们一家子都口味清淡,所以吃的什么那些肉菜感觉好重口味~意在交代少放盐~菌汤还不错~清淡~他这里的鱼香鸡丝很不错,竟然赶得上川菜管子得了~点了一大桌子菜~竟然是黄瓜炒肉丝和东北大拉皮博得大家一致好评~亲戚说二十年前单位领导犒劳他们年轻老师改卷子就是一人一大盘子三鲜炒疙瘩~那个香啊~不过确实不错!

w_w_l_y_x

一切欺骗消费者的饭店都将倒闭永不翻身。真主会降罪惩罚他们的。。。点菜之前问菜中不要放肉,但上来之后里面竟然有火腿粒。让后厨重新做,但他们只是将火腿粒挑了出去。。。这是我认识的穆斯林中最不诚实的。他们给所有穆斯林都抹了黑。。他们的店里连六字真言都没有悬挂,真枉费我对紫光园的信任了。。

jiangshanh

【试吃/体验点评】非常好,经济实惠,我觉得比烤肉宛鸿宾楼的清真味道好,值得推荐,但尽量不去东大桥店,一般,两家店都吃过,劲松店更胜一筹