我家新房马上开始装修 不知道怎么选材料搭配才好看 墙面是米色的 沙发是浅黄和灰色

就是不知道木地板和卧室门该选什么颜色才搭配好看
dazui33|2013-09-30 09:08 |来自北京市

其他答案

史梦琦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,在成都这边的话,你是不需要支付费用的。

郭静 二手房经纪人电话联系百科详情

您这个好像不是央产房,是单位分房,现在也可以卖了

曾文威 二手房经纪人电话联系百科详情

均价下降了,但好地方依然坚挺着、远郊带动北京的均价

1421945911ming

目前在深圳公积金只能提取 , 有的地方现在只是利率有些优惠 贷款也有的是二成 , 这要看当地的政策

筱涵yy

这个首先得看自己的喜好,是喜欢暖色还是喜欢冷色系。然后再进行色调搭配,尽量使得色调方面协调点,也就是说色调跨度不要太大。比如说:如果地板是棕色,那么门的话建议用墨红与深棕色等。就像穿衣服一样。注意色系搭配。另外,装修因以简洁为主(当然,这是针对大多数人,也有业主个性点的),简洁给人轻松愉快的心情。另外还需要根据房型的采光来考虑,如果房间采光非常好,那么就不用担心什么,色系选深点也无所谓。但如果房间 展开

宏魔

地面除卧室建议用仿古砖,颜色以浅色为主。米色墙面和灰色系沙发的话,电视柜、餐桌建议用黑或白色来搭配,只有现代感比较强烈,绝对专业意见。