汽车还在保修期内 空调不制冷需要添加冷媒应该谁买单

我去4S店检查 那里说是没有冷媒 我是半年前买的车 空调也没用过 怎么会没有冷媒呢 空调系统还在保修期内 需要加冷媒 140元 请问大家 这140元 应该我出吗 我去找他们理论 可是他们总是把责任推掉 我现在想告他们了 请问有谁了解起诉他们这方面的细节 告诉我一下
傅民骥|2010-08-08 02:55

其他答案

linmuyishu

才半年时间就没冷媒了,肯定是要4S店负责了,汽车空调一般是保修一年到一年半。