刚买新房,地毯我该怎么去选择呢?

刚买了套113个平方的新房,都说先让我买了地毯然后根据地毯的主调来买家具,橱柜等.现在我很需要对地毯进行选择先,所以我想征求广大朋友的意见,我该选择什么颜色的地毯,什么品牌,什么样的图案.那里有可以提供参考的网站,谢谢拉,也欢迎你来设计哦!!
罗小渣|2008-07-01 15:24

其他答案

jeanna78

没听说过根据地毯配的,地毯的选择很多

刘小胖

首先,地毯是家中面积最小的,最后铺装的,而且作为颜色来说,地毯的颜色也是千变万化的,如果先买了家具再配地毯会容易得多,在整个居室中,地毯就像画龙点睛一样的重要和醒目.. 如果现选地毯再买家具,选择起来难度就要大得多了;你想想,就像你盖了房子,房前房后想种花还是想种树,那是很简单的,但是,如果你先种了树或是先种了花再盖房,可就费劲了,要想这里怎么躲闪,那里怎么避让.. 所以还是先装修后装饰. 展开