深圳山水田园餐厅味道怎么样?

楼市小飘窗|2012-09-28 11:18 |来自北京市

其他答案

贠变变

因为里面涉及我的电话,所以我想删除,谢谢!

徐平平1

下个月应该差不多

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

飘出的阳台好像是不算在建筑面积内的,只有那种与房子外墙齐平的阳台好像才算入建筑面积

黄坤明 二手房经纪人电话联系百科详情

你应该打去银行问一问,免得产生不良记录

杨新晴2013

这个的话,如果是房子的质量问题,那应该找开发商,一般物业不会太多干涉房屋的质量问题

宙斯盾与飞

个人感觉里面的菜品非常好吃,3个人点了,功夫汤,猪油渣炒芥兰,葱爆羊肉,桂花鱼,上汤皇帝菜,招牌猪手等几个菜味道都非常不错,分量很足而且绝对原汁原味,特别是猪油渣炒芥兰真是让人念念不忘啊,下次去还点这个菜!

上海崇明岛钓虾客

颇有农家风味的餐厅,在这里你能看到泡在坛子里的辣椒、咸鱼,能看到刚才地里挖出的芋头、南瓜,还能看到各种虾蟹鱼贝蛇。半露天的环境再加上能看到水上的表演,在这里吃饭还算是挺有趣的一件事情。但是味道就不大敢恭维了:酸菜烧猪肉:猪肉没有烧软;清蒸桂花鱼:调味有待提高,同行的同时都说第一次蒸鱼都比它的好;辣椒炒猪肚:猪肚只有几小片,辣椒倒是一大盘;猪骨汤:唯有这个是赞的,的确熬了很长时间,里面也能看到很多大 展开

huangdabian

周五的晚上走观兰的观光大道上就一直赌车,然后在大水炕路段又在修路。到了这里的时候差不多就已经十点。实在不想在开车返回;就打算住在山庄;晚餐的时候,可能已经比较晚,在湖边的灯笼下就看两三个人钓鱼。服务员随意介绍的,就介绍到桂花鱼。一吃就喜欢上这里的味道;早上逛完山庄,就在这里就餐;选择的位置就靠近对面的水上表演舞台12点表演正式开始,我们菜刚刚上边吃边看节目没有什么可圈可点有一点类似老人家休闲的表演 展开

gz-yingtin

早上打電話預定的房間,說好晚上7點多鐘過去吃飯,等我們到了那裡快八點了,剛到包房,正準備點菜,服務員就講我們10點就打烊,很沒禮貌,我們也沒說什麼,當初早上訂房間那裡的主任也沒說營業到10點,想想算了,我們是來吃飯的,最可氣的是:9點多服務員又說你們還要什麼酒水?我們酒水部要下班了,搞得我們飯還沒吃多久,就好像催我們買單了。無語.....管理人怎麼管理的?

他的青春我做主

味道一般般。环境很不错,幽静。装修也很有特色。功夫汤别家也有,不过他们是没人一壶比较特别别的东西没吃出特别好吃来。