小区业主拒交物业费,物业公司想通过冲裁委员会解决,请问申请冲裁时需提交哪些资料?

谢绝谈判|2013-08-21 10:44 |来自北京市

其他答案

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

证据,催缴通知单、业委会的书面通知、对方的回函、等全得要文字的

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!

花果园_李福靖

找到房源之后应该

华银天鹅湖边策

证据,催缴通知单、业委会的书面通知、对方的回函、等全得要文字的

石文帅 二手房经纪人电话联系百科详情

做什么都要有据有理:1、给业主下发的催费通知单据。(如果业主不签署名,可通过邮寄方式,留存根,作为凭证)2、如果有条件的话,可以请律师给下个律师函。3、关于***小区业主**拒交物业费用的情况说明。(可写业主拒交的理由,理由是否合理,如果合理,物业公司做了哪些整改,如果不合理

shitou1232013

证据,催缴通知单、业委会的书面通知、对方的回函、等全得要文字的

kdenduoi

没那么快的一般是3步1.物业公司催费2业主委员会出书面通知书3交给居委会处理,协商不行,才能找法律途径

爬爬小蚂蚁

做什么都要有据有理:1、给业主下发的催费通知单据。(如果业主不签署名,可通过邮寄方式,留存根,作为凭证)2、如果有条件的话,可以请律师给下个律师函。3、关于***小区业主**拒交物业费用的情况说明。(可写业主拒交的理由,理由是否合理,如果合理,物业公司做了哪些整改,如果不合理,物业公司做了哪些协调工作,应该有谁来负责,以及在整改催费过程中做了哪些具体沟通工作。希望协调达到物业公司的哪些要求,最低要 展开

lucy_kaka

证据,催缴通知单、业委会的书面通知、对方的回函、等全得要文字的