天津世纪荣华食府味道怎么样?

hanlanzhen|2012-09-27 19:52 |来自北京市

其他答案

applepineapple

【试吃/体验点评】因为住的近,近几年家里的老人过生日等大型活动时都选择这里,觉得口味还好,免费拍照,送长寿面,价位适中。昨天又去了,估计是有1年左右没去了。这个地方不能去了。没有照相的。海鲜饺子那叫一个瘪,没吃过这么小陷的饺子。口味没特色,吃的一个蘑菇上面带肉陷的,有异味,给换了个菜。吃完了不舒服,先生竟然回来跑肚了。还吃了药才好。看来这个地方要黄。各位不要去了。

Fifi

因为离家很近,价钱也算合理,所以朋友聚餐家庭聚餐经常选择那里,味道还不错,这几年没怎么变过。每次吃饭都订的包间,所以觉得环境也挺好的。菜量适中。

九分完美

地点倒是挺火的,一楼就跟个水族馆一样,全是鱼,不过有活分的、也有眼看着就不行的了!因为我们点的菜里有一道是鱼,不过吃起来不是太新鲜,有些质疑!

sesameabc

来这里是参加婚宴,所以环境比较嘈杂。菜品量还可以,但是味道一般,没有什么特色。服务员服务态度也不是很好,希望以后能改进

希望足球吧

上月发工资的时候请朋友们吃饭,本来我们是要去甲浦甲浦的,可是我们到的时候排了好长的队啊! 看到荣华食府就进去吃吃看,点了大概12个菜左右。 当天晚上就拉肚子,拉了十几次。难受死了!我朋友也是的 好几个拉肚子的 , 只好去医院挂水了。再也不会去那地方了!!!