什么是一层别墅?

认真就输了|2012-09-26 17:40

其他答案

陈文广 二手房经纪人电话联系百科详情

我也是听说啊。。。。。因为据说是有一个政策 具体细节我忘记了 大概是从什么时间开始 在特定地点不允许建造别墅 或者建造别墅的价格特别高 那开发商还想走高端路线 所以说建造了一种面积在200平米以上的大平层 叫做“平层别墅”或者“一层别墅”。。。。应该不是说所谓的别墅只卖给你一层。。。个人理解

杨耀 二手房经纪人电话联系百科详情

建筑面积只有一层,楼上楼下没房子,就一层~10月份有个这样的楼盘开盘,可以去看看~联系我

杜洪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

大概房子是叠加的别墅吧,

庞延辉 二手房经纪人电话联系百科详情

是叠加的别墅 一层一户 我们也有卖的

马腾飞 二手房经纪人电话联系百科详情

就是叠墅的一层,也就是一户

吴昊 二手房经纪人电话联系百科详情

我也是听说啊。。。。。因为据说是有一个政策 具体细节我忘记了 大概是从什么时间开始 在特定地点不允许建造别墅 或者建造别墅的价格特别高 那开发商还想走高端路线 所以说建造了一种面积在200平米以上的大平层 叫做“平层别墅”或者“一层别墅”。。。。应该不是说所谓的别墅只卖给你一层。。。个人理解

李光君 二手房经纪人电话联系百科详情

那就是别墅的一楼,不过看以什么来划分:1,地下室就是1楼 2,地面上的一楼算1楼。

高志霞

就是只有一层。

杨博 二手房经纪人电话联系百科详情

就是别墅中的一层