适合地暖用什么牌子的木地板好?目前价格如何?

xxb0143|2012-09-25 20:07

其他答案

st15830104954

您好,根据目前的销售情况来看,贷款是没有优惠的

陈燕 二手房经纪人电话联系

就会发觉复活节法国警方根据法国

房天下网友

选择一些品牌大的产品,因为这些大品牌更好保障,不敢去做些以次充好的行为。其次就是看实木地板还应该看商家的售后服务有没有保障。有保障的售后服务我们才买的放心。第三,要选择写有专业人员安装地板的商家,因为地板在选购后安装也是一个很重要的环节。如果地板选好了,安装没到位的话也一样会出现很多的问题。可以再给你推荐些品牌,十大品牌网买购网上,像高牌地板,安心,福人,创鑫研,好运地板,林昌地板这些都是知名的大 展开

我爱牌子货

使用木地板装饰居室的消费者愈来愈多。购买木地板建议根椐个人爱好、环境场合、经济实力、装饰风格、家具色调来挑选。牌子的话楼主可以考虑下安心,肯帝亚,拜尔地板,扬子地板,福人,好运地板,欧象,凯莱,圣卡,高牌地板这几个牌子的木地板其知名度跟口碑都是不错的。如果想要了解更多有关于优秀的木地板品牌名单建议楼主可以去十大品牌网买购那可以查询到最详细的品牌排行信息