北京买房,哪些楼盘不限购?

北京买房,哪些楼盘不限购www.woisuoyin.com
ztred | 2012-09-25 16:50

其他答案

孙庆喜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

西二环有红山世家,开发商华润置地,品质卓越,有北京小学学区房,商住两用小开间精装修,每平米 装修款在2000元/米,开间主要在45平米左右。 茶贸国际主要是以小开间为主,面积20到30 的都有不限购,总价70万左右。

fudongdongboy

那些商住两用住宅不限购,但是使用权只有50年

福林水境

福林水境房山周口店70年产权不限购,现房还有70套均价3500元去看看吧

yujlong

小产权的房屋,商业用地的都不限购!

yuanya2012

只要是北京的房子都限购

裘济超 二手房经纪人 电话联系

自在香山 中间建筑

张利 二手房经纪人 电话联系

您好,我们公司在五道口代理了个一手楼盘不限购,现房,精装修,您如果需要电话联系

朱仰辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商住两用的不限购、可以随便买、50年产权、海淀温泉镇正源。尚峰尚水、一手房、40平米--82平米、开发商统一送精装修、均价14000-18000/平米、也有期房比现房便宜大约2000块、明天年底交房、有意向可电话咨询:15801112829. 再有不限购就是小产权、所谓小产就是没有房本的房子、当然也是可以买卖的、只能是在物业办理过户(就是登记变更姓名)居住也没有问题!

lixiaolong781103

50年产权的商住房,不限购

杨雨生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

50年的不限购 50年住宅吧