有谁知道2013房价会降吗?

九九公主|2012-09-25 14:45

其他答案

范成满 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 买彩票就有中奖的可能,您的问题就像是在问,我用两元钱买彩票能中5000块吗?我只能说,不但有可能,而且还有可能中500万,但是究竟能不能我就不好确定了!

王鹏杰 二手房经纪人电话联系百科详情

2013年差不多会有效浮动的涨价哦,要买房的人要抓紧了

周胜强 二手房经纪人电话联系

反正人民币是一定会贬值的·

张琼 二手房经纪人电话联系百科详情

中日不开打的话,几年前的房价和现在的房价相比,几年前的人是怎么想的,现在的房价又是怎么样的, 不动产不动产,没有什么大动荡,只升不降!

崔强强 二手房经纪人电话联系百科详情

是某个区?某个街道?某个小区?苏州总体而言不会!

徐军 二手房经纪人电话联系百科详情

想是可以的,,别想太多了

王锐 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州的房子基本不会掉价,因为现在苏州在通地铁!交通跟方便,特别是闹市的房子!

李蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

中日开打的话,房价会下来的,如果平稳的话,应该有小浮动上调、。

chao199252

苏州属于闹市 聚集人口较多 买房的也比较多 估计不会下降 要买房岑早买