北京高端别墅区哪个别墅项目价值高?

thc615|2012-09-25 10:59

其他答案

bjrjlx2

北京十三禅

鲁能地产渠道陶陶

远离雾霾请到鲁能三亚湾来!海南三亚鲁能三亚湾央企鲁能,资金实力雄厚,现推出迷你别墅170万到400万之间!高端产品,有叠拼,合院,独栋!产品非常棒!有意向请咨询我!房源有限

邱平 新房置业顾问请拨打电话18808972060电话联系百科详情

西华府位于北京第九别墅区,具有独特的自然优势

黄华娣 二手房经纪人电话联系

那边不是很清楚。

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

那边不是很清楚。

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

bjdc007

北京九大别墅区被视为北京高端别墅区,但是经过这些年的发展,传统八大别墅区都出现资源瓶颈,资源利用率、交通便利性以及人口密度都有一定的局限,现在看来,北京高端别墅区未来价值比较大的应该是北京第九别墅区-燕西别墅区,燕西别墅区交通方便,有人大附中、高尔夫球场等一系列高端休闲配套,这个区域价值未来不可限量,亿城燕西华府位于北京第九别墅区,具有独特的自然优势,例如青龙湖、千灵山,森林公园等