热水器调水量阀的怎么也拧不动

以前家里那个就是调水量的阀拧不动后来换了新买的这个用了一年也拧不动了...是不是调水的这个经常生锈
和你分手|2013-10-01 14:14 |来自北京市

其他答案

半个半仙

一,如果允许的的话可先加热,待冷却后再拧。 二,用管 钳配合拧。事先能点些机油更好。 三,更新后应在螺纹上涂机油或黄甘油。

静约

换一个吧。品牌的一般都质保五年的。这叫便宜的不便宜,贵的不贵。

茶茶_cc

一,如果允许的的话可先加热,待冷却后再拧。 二,用管 钳配合拧。事先能点些机油更好。三,更新后应在螺纹上涂机油或黄甘油。其实一般就是这几种了,如果试过了之后还是拧不开,那么就要检查一下是不是整个管道都已经生锈老化了,那还是建议在不经常使用的时候可以换换

网速就这好

我家也有这个问题,我认为是有水碱附着。取下塑料旋钮,用钳子夹住金属轴,用力旋转几下,安上塑料旋钮,完成。以后经常拧一拧,就行。