紧急求助:儿童房墙柜用什么颜色好?

我家儿童房准备用白色的顶,立邦冰兰色的墙,浅蓝色圣象儿童地板,有一排墙柜(3。6米宽)用什么颜色比较好?可以考虑两种颜色搭配的,不过暂时还没有宝宝,不知道以后会是男孩还是女孩哦 谢谢帮忙!
沙河流沙河 | 2007-06-23 08:00

其他答案

杨小乐

白蓝相间,至于比例我建议二、八分,白色为八,蓝色为二,颜色最好是斜着上去,这样效果比较好。从底边开始蓝色为二,慢慢往上升。上顶下底都为蓝色,最好不要平行。

风分不息

呵呵,孩子还未出世就难为了父母,以上给你出主意的热心人真多,可不论你选哪一个,只能是你自己喜欢并不代表孩子也喜欢,不过我还是说说我的看法吧,房间还是该以浅冷色调为主,这样显的有立体感,有层次感,再者你是儿童房,儿童将来会有很多玩具,玩具的颜色多以鲜艳为主以吸引孩子的目光,这样正好和房间颜色才生对比,丰富了幼儿视野,等到孩子知道自己喜欢和不喜欢什么时,呵呵,我想你的房子也该重新刷一次了.我不同意房间 展开

徽雨思因

绿色有利于孩子的性格脾气的培养 可以选择相近颜色

一夜寒风碎无梦

和黄色搭配吧

白雨木暮

儿童房的墙柜应该用浅色调、视觉效果比较柔和的颜色,比如:水粉色、淡蓝色、鹅黄色等等,可以给孩子营造一个温馨的氛围。

冰山上的肉球

粉红色

下一站维多利亚

用绿色,因为它是健康色。同时加上一些其它的布置,给孩子一个回到大自然的感觉。

长春国贸

淡粉色或者水蓝色

欧逸小罗

淡绿色

朝阳大道东

儿童的天性是单纯活泼的,儿童房应该布置得欢快明亮,充满着梦想。蓝色,绿色,红色,粉红色甚至是迷彩,都会是最佳选择。