新房装修了半年多了才搬进去住的,会不会是甲醛中毒啊?

xxb0116|2012-09-24 17:00

其他答案

养沙忻鹊jvv

长期接触低剂量甲醛可引起慢性呼吸道疾病,很是可怕的,清除甲醛就变成很重要。想除甲醛建议用下面的方法: (1)要开窗保持房屋通风透气,通过流动的空气将甲醛带出房间; (2)可放一些绿萝、常春藤等绿色植物,可以帮助吸收房间中甲醛,但同时,每三天,需要将这些植物放到阳台上,方便它们将有毒有害的物质释放掉; (3)可以买些椰维炭放在房间的柜子、抽屉等位置,帮助吸附各种有毒有害的物质,也不会影响到家具 展开

单疼人士

有的。检测方法可以用百纳纯颗粒 ,它内附检测盒,去甲醛效果也不错,而且使用简单方便