翠堤尚园 最新优惠活动? 最新折扣? 均价多少?(来自惠州翠堤尚园小区)

我要606|2012-09-23 19:18

其他答案

营销中心75

由于每周折扣不一样,最新折扣请来电咨询: 项目的优势:大亚湾最核心的地段,周边都是政府机构、居住氛围成熟!瞰海观湖、体育馆就是自家的健身会所-步行3分钟 市民中心是自家的广场-步行5分钟 红树林是自家的后花园-步行3分钟! 瞰海观湖,通风采光极致!投资门槛低,住家环境好! 现阶段买进的话,仅需投资几万,以后可以享受到的就是:旅游、度假,休闲、养老、居家、户口学位等一系列的 展开