关于龙之谷55新EX技能

请问新55EX技能书以后交易所会卖吗,材料会卖吗,我是PK党,不喜欢刷图,感觉剑皇切股之刺EX对pk有用啊,没了这招,其他玩家有了55EX技能,我就不是少个技能处于下风被虐的状态吗
brillantchance|2012-09-22 14:45 |来自北京市

其他答案

仰望sky

刷出来的材料是不能交易的,但是做好的技能书可以直接交易。而且每次刷的材料不一定都是自己可以用的,肯定会有卖成品技能书的,但是估计得有一段时间才行,没个十天半个月,想买估计不容易

ckf68113

材料貌似只能自己打不过书可以卖貌似。等过几天书都齐了就应该有卖的了。直接收技能书吧

爱吃狗不理

材料无法交易!成品书可交易!成品书需要5种材料书(每种2本)制作获得一星期3次黑暗3层!每一次出一种材料(2本)!就是每星期最多3种书!人品好的2星期可以筹齐制作成品书!第3个星期最多一本成品外加4种材料书!第4个星期才有可能2本成品书! 盛大不发材料情况下,玩家优先制作自己的书!这样的话,第4周才可能在交易所出现成品书!!!