急!!!冬天供暖期间能否装修毛坯房??

请问专家,冬天11月15日开始供暖,我家11月2日交钥匙,在供暖期间能否装修毛坯房?
鹤心飞翔 | 2007-06-23 03:58

其他答案

我很看好你

采暖期最好不要装修房子,因为气候干燥,木质的东西容易变形开缝。暖气片最好不要换,市场上的好看不好用。

猪头司令

不能,在供暖期间房间的温度较高,当材料装上去的时候,会出现膨胀现象,当供暖停止后.材料就会收缩,就会出现裂缝.在这种情况下,你在装修时就留几道伸缩缝.问题就解决了.

榴莲香飘飘

等供暖期过后再装修。

墙上一颗钉

一定要等明年开春再装修,否则温度变化太大,墙面和木质家具容易起裂痕!

火星上的蚂蚁

供暖期间装修房子,强面涂料肯定开裂,而且不好补救(至少目前市场上出售的材料不行)。至于换暖气片则应等停气再说,因为供暖期间一但出现问题不好收拾,小区物业不能担这个风险。另外,散热好的暖气片市场上有,价钱要贵些。还有,房屋设施的图纸是专业人员设计的,经过专业审批的,你动的话可要想清楚,弄不好要惹麻烦的。

数月亮的小女孩

不好,所以,你就不要装修了.等到次年来装修,房子也干透了,这样,所有的木质的东西才不至于发霉.从长远打算,你还是不要装修!

奥托司机

主张不要更换

罗小渣

经开发商或物业同意后,可以更换暖气片和管道移动(必须要本人写质量保证书,并签字)。在供暖期间关闭自家的进、排气(热水)阀门即可。我更主张你不要更换,现在的暖气片只注重式样,确实散热较差。不如将原有暖气片做罩子,实用、经济,取暖效果也好。

杨小乐

经开发商或物业同意后,可以更换暖气片和管道移动(必须要本人写质量保证书,并签字)。在供暖期间关闭自家的进、排气(热水)阀门即可。我更主张你不要更换,现在的暖气片只注重式样,确实散热较差。不如将原有暖气片做罩子,实用、经济,取暖效果也好。

风分不息

供暖其间装修没有问题;换暖气片要物业同意才可以;供暖期间换暖气片要看暖气管道能不能换;如果暖气片的进水管与出水管都有阀门就可以换暖气片;如果没有阀门就不好换;在有买暖气片要买质量好.有保证的暖气片;