星际争霸2虫群之心现在能玩了吗?

如果没出,啥时候出,要付钱吗?
lwjun555|2012-09-21 19:53 |来自北京市

其他答案

高婷0635

不给中介费对你有什么好处,省中介费,多交房租。

fgagagahg

没有对公众的发售游戏风云是网易-星际争霸2的媒体合作伙伴,拥有一定量的BETA封测账号。现在的星际争霸2-虫群之心BETA的账号是提供给职业选手和媒体合作伙伴抑或星际游戏团体申请的,对个人的权限发布极少极少(你可以去暴雪战网主页下载申请器,提供你的战网账号【国际服的,国服的他不认得】,申请器会把你的电脑配置做成文件返还给战网,经过选择后发放测试权限账号)。所以,现在你也只能看看,玩的可能性非常小。 展开