3.9平方的洗手间墙砖用的是350-750的平面的亮砖,配上墙砖一样的花色的但是有波纹的50-750腰线好看吗

就是和墙砖一样宽的颜色一样就是有点波纹的。 。我在马桶后面加了350-750的一样的花色的但是有波纹的墙砖做背景。再加上腰线我怕用了反而复杂了
qingsongprince|2013-10-01 12:31 |来自北京市

其他答案

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

上海星岳装潢不错,我家装修找的他们。价格蛮实惠的

刘梦 新房置业顾问请拨打电话18986136510电话联系百科详情

目的就只有一个加强房地产调控,加强土地供应的力度

周钦 新房置业顾问请拨打电话13147060319电话联系百科详情

退不了,问题是出在你这边,一开始就应该看好最近半年的银行流水了,不行补好再给银行看。

马平 新房置业顾问请拨打电话18874173516电话联系百科详情

没有大产权的说法,挂牌出让的土地就属于国有土地了,具体证明产权性质应以土地证为准

阳光融露

如果你买的是商品房,应该不会出现这个问题