请懂油漆(金属表面)的回答

混凝土搅拌运输车的罐体表面已被施工人员喷了层醇酸调和漆,我感觉应该用瓷漆才对是不是这样?,因为罐子外天天要沾一些混凝土,冲洗不及时凝固了经常就得用铲刀铲,醇酸调和漆不知道能不能经得住铲刀经常铲?能不能和有没有必要在已喷了醇酸调和漆的表面再喷一层醇酸瓷漆?请懂的朋友帮忙解答下。
传奇杀手|2013-10-01 14:31 |来自北京市

其他答案

宗邵华 新房置业顾问请拨打电话18660287475电话联系百科详情

钢板桩使用按摊销费加回库维修费,或采用租赁价格计算

魅力俏佳人

醇酸漆是最差的油漆啦,已经弄完啦到是没必要在喷一遍啦,你可以用便宜的烤漆效果会更好,如需帮助138我的1102电话4345