卫浴挂件哪种好,求回答~~

美丽女孩花花|2012-09-20 17:36

其他答案

刘晓轩

取证的时候交,如果你是实收的,就不用出。

李宏阳

直接交税过户不算赠予 有赠予公正的算 不可以要回的

水果味兔兔

卫浴挂件不要看是很小的一件东西 在卫生间是起着举足轻重的作用 很多时候~~可能都会用到他~~~ 个人比较喜欢本科这个牌子的卫浴挂件 因为这个牌子的挂件,做得比较精美 质量也是比较好的材质~~给人的感觉 是比较典雅~~比较高端~~~~

sfewi

原来楼上也用本科的啊,我听说本科电器在国庆期间搞促销活动哦,你可以那个时候看看,或许你会找到你喜欢的卫浴挂件呢~~

发财天使

国内的挂件还可以啦,总之不要买日货,就行了!