投资什么好?

林敏智 | 2012-09-20 11:34

其他答案

陈禹瑄

外籍人在大陆买不了商铺!以公司可以买。

田东宁 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

余荣清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子投资是固定资产 只有增值。。

一手房销售1314

翠堤湾项目是惠阳中心北区综合配套社区,由辽宁省建筑标准设计研究整体设计,惠州大亚湾时代节奏房地产开发,项目总占地面积为11000平方米,建筑总面积为54038.2平方米,商业面积2438.1平方米,集商业、住宅为一体的高层社区。 项目实行人车分流管理系统,避免场地的交叉干扰,使整个场地通而不透,连而不乱。翠堤湾由6栋高层建筑、524户住宅,拥有绿化面积3008.1平方米,2梯4-5户设计, 4 展开

xiaofeng5432

翠堤湾!惠阳最实惠的楼盘,均价4400,送家电送装修送户口送学位!户口7天搞定,惠州唯一! 项目简介 翠堤湾推低首付活动,在售户型为46-109平米1-3房,均价约4300元/平,一次性付款97折,按揭99折。 翠堤湾项目是惠阳中心北区综合配套社区,由辽宁省建筑标准设计研究整体设计,惠州大亚湾时代节奏房地产开发,项目总占地面积为11000平方米,建筑总面积为54038.2平方米,商业 展开

周彩红 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮到你

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

可以去项目看看

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮到你

段旭辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只有房产才有升值大

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你