psp游戏怎么解压出ISO文件?

我在多玩下了游戏,是个RAR文件,里面有很多文件和还有一个压缩包,那里面有ISO文件,可是解压不出来呀!怎么办呢!不要跟我说什么ISO要放哪里的废话,那些我还是知道的!求大哥级人物一语道破-
bonerges|2012-09-18 15:32 |来自北京市

其他答案

杨传进 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买那种业主急卖的,绝对超值。

枫丹壹号2013

影楼似乎不是很好的哦。你可以问问你身边的朋友的啊

徐平平1

您这个好像不是央产房,是单位分房,现在也可以卖了

jr9222

当然可以了,尤其是独栋别墅更加适合进行智能家居的安装。

冯聪 二手房经纪人电话联系百科详情

消防箱安装定额是综合考虑的,不得另外计取其它费用

szj321

PSP安装游戏就直接把ISO的文件放进去就行了 不用解压如果你要解压这东西的话用360压缩或者好压试试。。

czcxn2006

先把下载的游戏的压缩包打开,这本身就已经把游戏解压了,这时会出现psp_game和UMD_date两个文件夹,再点击左上角的保存压缩文件的副本就好了。