江西省.南昌市房子比其它大城市的上涨会偏高吗

foglianxiao|2012-09-16 12:44 |来自北京市

其他答案

公园九里客户经理刘龙

可以,满5年后可以去相关的部门补个差价就可以了!

高文虎 二手房经纪人电话联系百科详情

以江西的收入,一般工资大概只有1000多,普通行政事业单位大概2-3K,工作20年以上一般能达到3K-4K。目前市区新房没有8K以下的,好的达到1W8左右,二手房均价大概5-6K。新区红谷滩均价7K,市委市政府已经搬迁过去5年了。其他新区如高新区、象湖新城、南昌县城、新建县城房价普遍在5K、4K、4K、4K往上走,按理说南昌的收入支撑不了如此迅速上涨的房价,但是刚性需求无法避免。 但是因为地铁拆 展开

金晓洪 二手房经纪人电话联系

是的,主要有以下原因:1,地铁、棚户区等大面积拆迁; 2,市区人口增加迅速;截止2012年7月人口已到506万。